AS7AB® PLUS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

AS7AB® PLUS

منتدي شبابي .. رياضي .. ثقافي .. اصحاب بلس .. منتدي لكل الناس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاري الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gehad
صــــــــــاحب شغال
صــــــــــاحب شغال
gehad


الجنس : ذكر

العمل/الترفيه العمل/الترفيه : play games online
المزاج المزاج : عالى
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
عدد المساهمات : 44
الأوسمة : كاري الدجاج Qq20s3

كاري الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كاري الدجاج   كاري الدجاج Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 11:57 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

كيلو دجاج مسحب مقطع مكعبات متوسطة
الحجم
نصف كوب بقدونس مفروم ناعم
علبة لبن زبادي
ربع كوب زيت ذرة أو دوار
الشمس
عدد 2 حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة فرم ناعم
عدد 4 ضروس ثوم مفروم فرم
ناعم
عدد 4 قرون من الفلفل الحار
كوب ماء
2 ملعقتين طعام
دقيق
ملح
ملعقة صغيرة كاري
ربع ملعقة صغيرة قرفة
ربع ملعقة صغيرة
عُصفر
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل ( ممكن استبداله بقليل من الزنجبيل الطازج )

نصف ملعقة صغيرة كزبرة ( ممكن استبداله بربع كوب من الكزبرة الطازجة )
مكعب
ماجي

الطريقة


نقوم بوضع قطع الدجاج في
وعاء الطبخ على النار مع الزيت ونحركه حتى يتغير لونه لمدة 5 دقائق

خلال
فترة تحريك قطع الدجاج على النار نقوم بوضع الدقيق في طبق صغير ونضيف عليه قليل من
الماء ونحركه حتى يصبح قوامه لين ثم نضعه في طبق ونحركه مع اللبن بعدها نضيف عليهم
الماء ونخلطهم ثم نقوم بإضافة باقي المقادير فوق الدجاج ثم نبدأ بالتحريك حتى يبدأ
الخليط بالغليان

فنخفف عنه درجة حرارة النار ونغطي الوعاء ونتركه على النار
لمدة نصف ساعة مع استمرار عملية التحريك كل خمس دقائق

يقدم مع الأرز أو
الخبز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gehad
صــــــــــاحب شغال
صــــــــــاحب شغال
gehad


الجنس : ذكر

العمل/الترفيه العمل/الترفيه : play games online
المزاج المزاج : عالى
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
عدد المساهمات : 44
الأوسمة : كاري الدجاج Qq20s3

كاري الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاري الدجاج   كاري الدجاج Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 12:02 pm

وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاري الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فاهيتا الدجاج
» انواع الدجاج بالــصور
» .:: ملف لوصفات تتبيل الدجاج واللحم ::.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AS7AB® PLUS :: °ˆ~*¤®§(*القسم المنزلى §*)§®¤*~ˆ° :: المطـــــــــــــــــــــــــبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: