السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نضع ( 3 ملاعق طعام ممتلئة بالدقيق + ثلاثة أرباع لتر من الماء + بيضة + مكعب ماجي + 3 ملاعق طعام زيت )
في خلاط العصير ونقوم بخلطه لمدة نصف دقيقة
ثم نسكب الخليط في قدر ونضعه على النار ونقوم بتحريكه إلى أن يغلظ قوامه ( أي إلى أن يصبح كثيفا ) ثم نرفع القدر عن النار ونضيف إليه قليل من الملح ورشة من كل من ( فلفل أسود + قرفة + كمون )
ثم قومي بإضافته إلى الطبق الذي قمت بإعداده
ثم ضعيه في الفرن الحار إلى أن يتحمر
فتكون النتيجة النهائية لديك هي
اكلها جميله
وشكراااا